Каталог
4

Новости

Ежегодная конференция "День Pandora в Москве" – Отчет с места событий!

4 апреля 2018

 

Во вторник 3 апреля прошла ежегодная конференция "День Pandora в Москве". Ведущие специалисты компании подробно рассказали многочисленной аудитории о новейших разработках и, конечно, о планах на ближайшее будущее.

Чтобы посетить конференцию, в Москву съехались специалисты рынка car-security со всей России от Иркутска до Калининграда. Более того, прибыли гости из Украины, Словакии, Германии и Италии, что позволяет смело назвать конференцию не только всероссийской, но и международной.

Докладчики рассказали о текущей ситуации на рынке противоугонных систем, новом модельном ряде Pandora; отдельное внимание было уделено обсуждению развития компании “Pandora-Спутник”. В рамках мероприятия было представлено множество новинок:

 

Немного подробнее о некоторых новинках, которые уже скоро появятся в продаже:

Pandora DX-91 BT

  • Новый эргономичный брелок Pandora D-020 с высокой дальностью связи
  • Рекордная энергоэкономичность – до 100 дней на стоянке в режиме охраны с сохранением заряда аккумулятора
  • Богатый сервисный и охранный функционал, доступный без абонентской платы
  • Подходит для абсолютно любого автомобиля!

 

Bluetooth-обходчик Pandora DI-04

  • Добавляет 5 каналов со свободной логикой программирования
  • Имеет встроенное питание 3,3 В
  • Интерфейс Bluetooth 4.2
  • Встроенные программы управления штатной охранной системой, автозапуском, багажником

 

Pandora DXL 4950

Новинка основана на модели-флагмане Pandora DXL 4970 и представляет собой ее облегченную версию, что делает систему еще доступнее для широкого круга автовладельцев! На борту интерфейсы 3CAN, 2LIN, IMMO/KEY, Bluetooth 4.2, 3G GSM и GPS/GLONASS. В комплект входит новый брелок с ЖК-дисплеем D-670; дополнительный брелок и радиореле блокировки в комплектации отсутствуют. Система позволяет осуществлять неограниченный контроль своего автомобиля из любой точки планеты – смартфон владельца является полноценным устройством управления, с помощью которого передаются команды, принимаются уведомления о срабатывании датчиков и выполняются любые настройки. Более того, смартфон можно использовать в качестве метки и не носить с собой никаких дополнительных устройств – система автоматически узнает вас, как только вы приблизитесь к автомобилю.

Pandora DXL 4910

Еще более «легкая», но от этого не менее функциональная система из флагманской линейки DXL 49xx. Из комплектации убран ЖК-брелок – для многих это устройство перестало быть актуальным с тех пор, как все управление сигнализацией стало возможно с мобильного телефона. Система позволяет дистанционно заводить двигатель и выставлять необходимые настройки, получать точные координаты автомобиля и уведомления о срабатывании датчиков, просматривать историю событий, все это – со смартфона владельца.

 

Новинки появятся в продаже уже скоро – следите за нашими новостями!


Расскажите друзьям

все новости