+7 495 975-98-25
ежедневно с 9:00 до 20:00

Новости

Механические блокираторы Block-Lock - в наличии новые устройства для защиты вашего авто

7 декабря 2015

В нашем магазине появились новые механические блокираторы Block-Lock, защищающие автомобиль от угона, а отдельные его кузовные элементы - от кражи.

Угон такого автомобиля, как, например, Porsche Cayenne или Panamera - задача не из простых: обычно дорогие автомобили "под завязку" укомплектованы противоугонным оборудованием. Однако, даже завладев отдельными кузовными деталями с минимумом шума и риска, злоумышленник сможет неплохо поживиться - наверное, вы не раз видели на дороге Porsche Cayenne без фар. Для владельца такая пропажа значит "попадание" на немаленькие деньги, поэтому значительно проще позаботиться об этой проблеме заранее и установить защиту фар Block-Lock.

Что еще можно украсть? Например, запасное колесо. У автомобилей Hyundai Santa Fe, ix55, Kia Sorento оно располагается под полом багажного отделения, и злоумышленник может получить доступ к спуску колеса снаружи автомобиля. Чтобы этого не произошло, лучше установить защиту запасного колеса Block-Lock.

Что касается непосредственно противоугонной защиты, то у Block-Lock есть отличные решения для блокировки рулевого вала, тормозов и КПП - если вам нужна консультация по индивидуальному подбору защиты для вашего авто - просто позвоните нам.


Расскажите друзьям

все новости