Каталог
4

Новости

Новая охранная система Pandora DX-91 BT

9 июля 2018

Автосигнализация Pandora DX-91 BT унаследовала все лучшее от своего предшественника, Pandora DX-90 BT: управление со смартфона по Bluetooth, охрана 16 зон автомобиля, бесключевой автозапуск и многое другое.

Новинка имеет богатую комплектацию, в которую входят два брелока, Bluetooth-метка, модуль запуска двигателя, радиореле блокировки с датчиком движения и сирена. Брелок D-020 имеет вдвое больший дисплей по сравнению с брелоком D-010, используемом в DX-90 BT; при этом габаритные размеры устройства остались прежними.

На новом экране стал доступен привычный пользователям Pandora вид на автомобиль сверху, что позволяет мгновенно проверять состояние охраны. Брелок D-020 стал даже немного тоньше предшественника, т.к. в качестве элемента питания используется не батарейка ААА, а литиевый аккумулятор. Встроенный в брелок порт micro-USB позволяет легко подзаряжать устройство и обновлять его прошивку.

Pandora DX-91 BT имеет значительно модернизированную систему питания, что позволило снизить среднее потребление в режиме охраны до значений менее 7 мА: оставляя автомобиль в охране на срок до 100 дней, вы можете не сомневаться в том, что заряда его аккумулятора будет достаточно для запуска двигателя.


Расскажите друзьям

все новости