+7 495 975-98-25
ежедневно с 9:00 до 20:00

Новости

Новинка Pandect X-1000 BT поступила в продажу

9 апреля 2017

В продаже новая автосигнализация Pandect X-1000 BT, отличающаяся сверхмалыми размерами базового блока и поддержкой Bluetooth Smart.

Система оснащена интерфейсом 2CAN, обеспечивающим легкую установку на современные автомобили. Благодаря смене интерфейса работы с 2,4 ГГц на Bluetooth 4.2, сигнализация получила уникальные возможности: во-первых, для авторизации можно использовать не только входящие в комплект метки BT-760, но и собственный смартфон. Достаточно установить мобильное приложение Pandora BT и приблизиться к автомобилю со своим смартфоном, лежащим в кармане или сумке, чтобы Pandect X-1000 BT получила нужный сигнал и отключила блокировку двигателя. Во-вторых, тот же смартфон можно использовать и для полноценного управления сигнализацией – такого же, который доступен для премиум-сигнализаций Pandora; но, в отличие от неограниченной зоны действия GSM-связи, Bluetooth дает возможность связи с системой на расстоянии до 50 метров.

Таким образом, если автомобиль стоит под окнами вашего дома или офиса, вы можете проверить состояние охраны, напряжение аккумулятора, настроить дальность распознавания меток и чувствительность датчиков и т.д. – все это со своего смартфона и абсолютно бесплатно!

Pandect X-1000 BT позволяет реализовать функцию автозапуска и турботаймера, но не поддерживает алгоритмы бесключевого обхода.


Расскажите друзьям

все новости