Каталог
4

Новости

Обновление мобильных приложений Pandora Pro и Pandora Online

4 июля 2018

 

Разработчики Pandora представляют вашему вниманию результаты своей плодотворной работы – масштабное расширение функционала мобильных приложений Pandora Pro и Pandora Online с акцентом на персонализацию.

Что изменилось:

1. Добавлены скины разных типов кузова

Теперь каждый пользователь GSM-системы Pandora может выбрать отображение типа кузова, соответствующего его автомобилю, мотоциклу, квадроциклу или даже снегоходу: появились скины автомобилей купе, хетчбек, внедорожник, универсал, квадроцикл, гидроцикл и снегоход. Если под одной учетной записью вы управляете несколькими сигнализациями Pandora, вы можете настроить отдельный скин для каждой из систем.

Pandora Pro

Pandora Online

2. Отображение уровня топлива в литрах

Если данная информация может быть получена с шины CAN конкретного автомобиля, уровень топлива будет отображаться в приложении в литрах. В этом случае владельцу не потребуется создавать тарировочную таблицу в сервисе pro.p-on.ru, достаточно просто выбрать в приложении Источник данных – СAN.

Pandora Pro

Pandora Online

3. Мастер первичных настроек для Bluetooth-сигнализаций (iOS)

При необходимости можно внести изменения в базовые настройки вашей Pandora без подключения к программе Pandora Alarm Studio, а напрямую со смартфона через приложение Pandora Pro.

4. Автономная работа Apple Watch

Теперь приложение Pandora Pro и часы Apple Watch могут работать автономно: больше нет необходимости отдельно запускать приложение на телефоне. Кроме того, снять с охраны, запустить двигатель, посмотреть местоположение и т.д. теперь можно при помощи часов в автономном режиме.

5. Интеграция с Google Smart Lock

Благодаря технологии Google Smart Lock все ваши устройства и аккаунты будут в полной безопасности.

  • Smart Lock для Android автоматически блокирует телефон, если он не с вами. Вы можете выбрать, как (с помощью Bluetooth или NFC) и где (например, дома, на работе или когда он с вами) смартфон будет разблокироваться, а также установить распознавание лица или голоса.
  • Smart Lock для паролей сохраняет пароли в вашем персональном аккаунте Google, что позволяет быстро и безопасно через браузер Chrome заходить на веб-сайты и в приложения (на мобильных устройствах).

Расскажите друзьям

все новости