Отчет об участии Pandora в Интеравто-2019

10 сентября 2019
Отчет об участии Pandora в Интеравто-2019 2019-09-10 14:32:36 https://www.pandora-alarm.ru/files/news_images/1007/conversions/2019-09-03-15.16.00-show.webp

Выставка Интеравто-2019, проходившая в Москве со 2 по 5 сентября, позволила всем желающим подробно ознакомиться с охранным оборудованием Pandora и Pandect, и даже протестировать его на находящихся на стенде автомобиле Porsche и электробайке.

Pandora Watch 2

Бесспорным центром притяжения аудитории были новые часы Pandora Watch 2, выполненные в титановом корпусе. Смарт-часы взаимодействуют со смартфоном по Bluetooth 5.0 и позволяют полноценно управлять Bluetooth-сигнализациями Pandora. Часы проработают автономно до 12 дней даже при постоянно включенном экране.

Pandora DXL 4710

Новый модельный ряд Pandora начался с модели Pandora DXL 4710: в системе впервые применен 4G/3G/2G GSM-модем, поддерживающий все доступные в нашей стране диапазоны и протоколы связи. Кроме того, в новинке присутствуют интерфейсы 3CAN+2LIN и Bluetooth 5.0.

Pandora Camper Pro

Охранный комплекс Pandora Camper Pro разработан для кемперов и автодомов. Для управления системой используется брелок с OLED-дисплеем и радиоканалом 868 МГц, а также удобные мобильные приложения Pandora для iOS и Android. Pandora Camper Pro комплектуется шестью датчиками DMS-100 BT v2, которые обеспечивают контроль многочисленных окон и дверей автодома, а также беспроводным модуль для управления встроенными обогревателями TRUMA.

Pandora Evidence

Видеокомплекс Pandora Evidence работает в паре с охранными системами Pandora и Pandect. Система поможет восстановить справедливость не только в случае ДТП, но и при происшествиях с припаркованным автомобилем, когда вы не рядом.

Pandora Evidence записывает видео в три потока в качестве Full HD и сохраняет отснятый материал на HD SD-картах 128/256 Гб, а также в облачном сервере, чтобы обеспечить максимальную безопасность видео. Вы можете в любое время посмотреть видео, лежащие в облаке, со своего смартфона, а также включить находящийся в салоне микрофон и прослушать обстановку внутри автомобиля.

Pandora PS-332 BT

Пьезосирена Pandora PS-332 BT подключается к сигнализации Pandora или Pandect по Bluetooth. Она имеет литиевый аккумулятор с расширенным диапазоном рабочих температур и оснащена комплексной электронной защитой; новая автономная сирена получила тот же корпус, что и у моделей-предшественников Pandora PS-330 и PS-331.

Pandora DX-46

Мотосигнализация с интерфейсами Bluetooth, GSM и GPS, выполненная в герметичном корпусе: базовый блок Pandora DX-46 можно беспрепятственно размещать в мотоцикле, не переживая, что он выйдет из строя из-за воздействия влаги или пыли. Блокировка двигателя, обеспечивающая противоугонную защиту, управляется со смартфона владельца: достаточно подойти к своему мотоциклу, чтобы мотосигнализация «узнала» своего хозяина и отключила охрану. Из мобильных приложений Pandora для iOS и Android удобно осуществлять управление всем функционалом системы на любом расстоянии, а также отслеживать точные координаты мотоцикла и его перемещения за выбранный промежуток времени.

Pandora Alarm
https://www.pandora-alarm.ru/design/atheros/assets/images/logo.png

Вам будет интересно