Toyota Land Cruiser Prado установка Pandect X-3190 Toyota Land Cruiser Prado установка Pandect X-3190 Toyota Land Cruiser Prado установка Pandect X-3190 Toyota Land Cruiser Prado установка Pandect X-3190
Примерная стоимость такой работы

от 34 450 ₽

Где установить?
Записаться | Консультация

Toyota Land Cruiser Prado является достаточно угоняемым автомобилем, поэтому для него была подобрана соответствующая защита: охранная система Pandect X-3190.

Сигнализация разрешает поехать на автомобиле только его владельцу - для этого в комплект входит бесконтактная метка BT-760, которую необходимо носить с собой. Также в роли метки можно использовать свой смартфон на Android или iOS: взаимодействуя с сигнализацией по Bluetooth, он может полностью взять на себя функционал не только метки, но и ЖК-брелока.

В случае несанкционированного доступа двигатель блокируется с помощью входящего в комплект реле BT-101; также реализована дополнительная блокировка двигателя по CAN. 

При постановке на охрану будут автоматически закрываться стекла и складываться зеркала, а в мобильном приложении можно будет отслеживать уровень топлива в литрах, температуру двигателя, напряжение аккумулятора и другие параметры.