07.11.2019
Toyota RAV-4 2019 установка Pandora DXL 4970 Toyota RAV-4 2019 установка Pandora DXL 4970 Toyota RAV-4 2019 установка Pandora DXL 4970 Toyota RAV-4 2019 установка Pandora DXL 4970
Примерная стоимость такой работы

от 60 050 ₽

Где установить?
Записаться | Консультация

На новую Toyota RAV-4 2019 был установлен флагманский охранный комплекс Pandora DXL 4970, который включает в себя все необходимые компоненты для обеспечения всесторонней защиты от угона и высокого уровня комфорта эксплуатации. 

Для управления сигнализацией владелец сможет использовать любой удобный для него инструмент: брелок с информативным OLED-дисплеем, дополнительный брелок без дисплея, противоугонную метку, штатный ключ от автомобиля, собственный смартфон и веб-сайт pro.p-on.ru. Движение на автомобиле возможно начать только в присутствии метки (роль которой может взять на себя смартфон с Bluetooth): если попытаться тронуться с места без метки, двигатель будет заблокирован с помощью радиореле BTR-101, которое продолжит блокировать двигатель даже если центральный блок сигнализации полностью демонтировать. 

В мобильном приложении Pandora для iOS или Android, а также на сайте pro.p-on.ru, независимо от расстояния до автомобиля владелец RAV-4 будет видеть статус охраны и сможет передавать необходимые команды, а встроенный GPS/ГЛОНАСС-приемник покажет координаты транспортного средства с точностью до нескольких метров.

Среди прочих возможностей комфорта, которые обеспечивает Пандора новому RAV-4 2019, можно назвать отображение уровня топлива в литрах, автоматический довод стекол при постановке в охрану, автоматическое включение обогрева лобового и заднего стекол при включении автозапуска.

Дополнительно к сигнализации был подключен пакет услуг Pandora СПУТНИК, который обеспечивает оперативное реагирование диспетчерского центра 24 часа в сутки 7 дней в неделю, помощь на дороге, вызов эвакуатора и помощь при ДТП, скидки на страхование по КАСКО и многое другое.